Beratungstermine und Bewerbungen für die FOS

An unserer Fachoberschule interessierte Personen informieren und beraten wir am jährlich im Januar/Februar stattfindenden Informationsnachmittag FOS und an den zusätzlich angebotenen Beratungsterminen von November bis März in unserem OSZ.

In der untenstehnden Übersicht finden Sie alle aktuellen Termine und die Kontaktmöglichkeiten.

Die Anmeldung kann bis zum 21. Februar 2020, direkt an der Schule der Wahl erfolgen. Spätere Anmeldungen sind bis zum Unterrichtsbeginn möglich, können dann aber nur im Rahmen der noch vorhandenen Kapazitäten berücksichtigt werden.

Sie bewerben sich bei uns mit folgenden Unterlagen:

• Bewerbungsschreiben
  • Tabellarischer Lebenslauf mit Lichtbild
  • Zeugnis mit der Bescheinigung der Fachoberschulreife; bei 2-jähriger FOS zunächst mit dem Halbjahreszeugnis der 10. Klasse
  • 1-jährige Fachoberschule: Nachweis des Berufsabschlusses
  • Bei Minderjährigen: Einverständniserklärung der Eltern (formlos)

Fachoberschule

Oberstufenzentrum 2 Wirtschaft und Verwaltung Potsdam

Abteilung 3

Frau Anne Musil

Zum Jagenstein 26, 14478  Potsdam

Tel.: (0331) 289 7217           Fax: (0331) 289 7215        E-Mail: osz2.potsdam(at)t-online.de